вторник, 8 марта 2011 г.

Поздравляю!

Дорогие,мои,хочу поздравить свех с праздником-нашим,но люблю я его не за то что он наш,а за то что он уже ВЕСЕННИЙ,так приятно осознавать,что скоро потекут ручьи и покажутся первые зеленые листочки.Весна-это моё любимое время года!
Так вот,хочу сегодня показать две новые открыточки,сделаны они полностью из новой коллекции Кайзеркрафт Secret Bird Society Collection,очень выигрышное сочетание цвета по-моему.Очень нравится мне эта новинка.И еще сегодня,хочу показать ,то,что обычно(хотя не пойму почему)остается за кадром-это начинка открытки.Мои открытки всегда сделаны полностью.

Если открытку делаю не под заказ,то смысл начинки однотипный,на одной стороне разворота будет располагаться бумага для поздравления,а на другой -будет сделано обязательное местечко,куда можно спрятать денежную купюру или не одну.В данных открытках это кармашки по краю отдыроколенные.

Бумагу для поздравления тоже всегда делаю в унисон всей открыточке.


И почти всегда,человек,которому подарили такую открыточку сможет воспользоваться ей еще раз,листочек с поздравлением меняется.Но это относится только к открыткам незаказанным!






И на оборотной стороне у открыток стоит мой штампик,который сделала мне Катя уже давно.

В открыточках использовала бумагу двух размеров (15*15,30*30),натирки,штампы из названной коллекции.

2 комментария:

  1. Супер! Открытки очень красивые. И очень нравится, что сделанные полностью. Начинка такая же великолепная, как и обложка.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень поэтично получилось.

    ОтветитьУдалить