суббота, 14 января 2012 г.

Никогда не говори никогда...

Наверное еще пол года назад,если бы мне кто нибудь сказал,что я начну делать цифровые странички или открытки ,я бы наверное не поверила:)
Но как то раз в блоге у любимой мной Лены,я увидела запись на уроки для начинающих по открыткам и успела записаться,уроки я своевременно скачала,но как всегда времени на исполнение -нет.И вот совсем недавно ,выкроила времечко и ... пропала,как же это интересно!!!И как же интересно наверное живется тем,кто с фотошопом на ТЫ.
Самую первую страничку сделала по скетчу АртУголка(покажу потом,Лена указала мне мои ошибки,доделаю- выложу).
А сегодня показываю,что я сделала для коллеги по работе,умницы и красавицы,у которой на следующей неделе ДР.
Сначала сделала красный,потом белый и не могу понять какой печатать лучше.
Еще забыла написать,что у цифровиков принято под каждой работой писать имена тех авторов и названия наборов,где ты брал элементы,называется это словом кредит.Но я навставляла по одному элементу из совсем разных и бесплатных наборов(Купила пока только 2,но тут их нет).Поэтому внизу,напишу только про маски,их я тоже покупала:)


Маски покупала ТУТ

2 комментария:

  1. Очень красивые календари получились!
    Мне вообще больше белый нравится, он хоть и не яркий, но я такие композиции больше люблю - и фото на своем месте и календарь, ничего не слиплось, все на месте.
    Как человек, который каждый день имеет дело с фотошопом, могу посоветовать для поиска кистей (которые можно использовать как маски и вообще как что угодно), бекграундов, текстур и вообще всего этот чудный сайт: http://www.deviantart.com/
    Кстати, абсолютно любой рисунок можно сделать маской или кистью. В фотошопе главное не бояться вообще ничего и никогда)
    Удачи и творческого совершенствования!

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина!Спасибо большое за продуктивный комментарий!Пойду по новому :)))адресу,посмотрю интересности!И буду дальше пробовать:)))

    ОтветитьУдалить